Чувства наши - черно-белое кино

Ла Ночка
Чувства наши - черно-белое кино…
Ярких красок не видно теперь,
В хрустальном бокале томится  вино,
И мучаюсь я,  словно раненый зверь….

Мы встретились поздно, прощались без слов
Судьба разметала нас, словно песок,
Но  слышу манящий, волнующий зов,
И память…еще потревожит висок....

Как эхо звучат отголоски любви…
Свиданий, прощаний круговорот…
Всё просто…., забудь и мне не звони…
А время откроет другой горизонт!

Плейкаст :