Чувства

Фелликс
Ты чувства мои узнала,
Меня долго била дрожь!
Но ты ничего не сказала,
А я стал на зайца похож.

Потом по дороге к дому
Я думал лишь о тебе,
Я был подготовлен к облому,
Я был подготовлен к беде.

Я знал, что получится вряд ли
Любовь между мной и тобой,
И дождика грустные капли
Меня провожали домой.