Моя суть

Илья Александрович Комаров
- Безбрежное синее счастье,
  Солёное, словно море,
  Штормящее без ненастья,
  Толкающее в пасть львам.

  Но скушать меня не смогут,
  Подавятся в процессе,
  Ведь я же лев по природе
  Да и родня быкам.

  Поэтому я - рычащий,
  Свирепый и настоящий,
  Упёртый и вас зовущий
  На счастье и пользу вам.