Недостих. Так... недолёт

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро ) 27.05.09.
Да, согласен, нужно жить… А жизнь
Не обходится без боли… даже лжи…
А тогда – как жить?.. Скажи… Скажи,
Чтоб без боли… не во лжи средь лжи…
Разрубить сумей… Нет, развяжи
Этот узел… Не молчи… Скажи –
Не во лжи… среди боли, зла и лжи…
И когда безмерно врёт нам жизнь…