Расплата

Олег Другой
Как всё быстро кончается...
Уходя- не прощаемся,
без причин и без повода,
а укол-
жарче овода!

Ни обиды ни злости нет-
на виду у всех-
просто! Смех!
Не умру,
хотя впрочем...
Просто больно уж очень!

Извини, я не жалуюсь,
вот-
стишатами балуюсь,
может всё проходяще,
но...
Где же ты настоящая?

Ты- вчера-
моя кровь и жизнь,
иль сегодня-
забудь и держись!
Да, особо занятно,что,
все причины понятны,
но...