Треугольник

Фелликс
Тебя любил я, ну а ты,
Лишь издевалась надо мной.
Ты – гений чистой красоты,
А я – уродливый отстой.

Я лишь мечтал о нас с тобою,
Я сны счастливые глядел…
Но на Яву, когда нас трое,
Я оставался не у дел.