Сергею Есенину

Елена Чебрикова
Ты мне видишься в просторе
Русской золотой степи,
Где бескрайнее раздолье
Для пшеницы и для ржи.

Стих твой льётся, словно речка -
Быстрый, чистый и живой.
Непогашенная свечка
Русской речи ты родной.

Плачу тихо как берёза
О поэте-бунтаре.
И мечтаю на рассвете
Прочитать стихи Тебе.