Наша жизнь...

Мыкола Чебурашкин
непростое ремесло - эта жизнь
и не каждому талан Богом дан.
много судеб и сердец переплелись,
опоясал их то саван, то обман.

рвем объятия любимых, души рвем.
глаз стеклянные осколки больно так
выжигают на груди у нас огнем
отрицания и ненависти знак.

корчим рожи и спешим куда-то в даль
полагая, что у нас хватит сил.
думая, что мы - это сталь.
только кто-то у себя хоть спросил?

так ли надо душе нашей жить?
Много ль от всего что сбылось
сможем мы в судьбу уложить?
и как много сверх краёв разлилось?