***

Екатерина Драмарецкая
ждать непонятно чего...
думать непонятно о чем...
сколько мы будем вдвоем??
сколько времени смомента пройдет того...

мы до сих пор не знаем что делать...
мы до сих пор не знаем как быть...
 я до сих пор не вижу предела,
но в будущее хочу дверь преоткрыть...

времени ничего не жалко,
время не любит нас...
оно ставит подножки длинной палкой
смеясь голосами народных масс...

спасибо,но мы не в зоопарке..
и хватит на нас глазеть...
мы с кроемся в летнем парке...
знаете,мы не собираемся перед вами краснеть!

простите,но это наше дело,
поймите! это наша жизнь!
мне ваше внимание осточертело!
я забейте..вам этого не постичь!