Папе

Римма Хусаинова
Тебя не было со мною рядом,
Ты меня не учил ходить,
Не смотрел ты ласковым взглядом.
Хоть и прошлого не изменить.

Ты покинул меня слишком рано,
Не успев даже слова сказать,
Ты не знаешь как часто ночами,
Так хотелось мне папу позвать.

Про тебя вспоминаю не часто,
Лишь раз в год на могиле твоей,
Не познать мне такого счастья,
Чтоб был рядом ты с дочкой своей.

Но я верю – где бы я ни бывала,
Ты всегда душою со мной,
Обещаю когда-нибудь папа,
Будет рядом дочка с тобой!