Чтобы тихо...

Данилова Юлия
Вылези из моей головы!
Да так, чтоб не болело и не корёжило.
Это возможно?
Боже мой!
И когда эти мысли закончатся?!
Я так хочу одиночества!
На раз
______два
      ___три
         ___чтобы тихо…
Чёрт! Снова шумиха!
Взрываюсь звёздами в небе.
И вроде не больно…
А мне бы – упасть со скалы всех сомнений.
Опять в новостях – о крушении:
Разбился наш самолёт.
Посадка и вот он взлёт.
Но меня не пустили на борт.
Кто-то, похоже, врёт.
Оставь мои мысли в покое!
Да что же это такое?!!
Шум мегаполиса душит,
Закладывает мощью уши,
А я хочу тишины!!!
И может, даже безмолвия.
Рана в душе, как молния –
Разряд во время грозы.
В сердце зубья фрезы.
Дай, я молю, тишины!
На раз
_______два
           ___три
                ____чтобы тихо…
Уйти – это тоже выход.
И вылези из головы.
И чтобы меня не корёжило.
Это возможно?
Боже мой…


Автор фото: Верховых Анна "Тишина"