Иллюзии

Фелликс
А я смотрел ей вслед когда она уходила,
Немного серьезная, но такая же милая,
Небесной силой, и этой прощальной картиной, я был охвачен,
И сердце как будто плачет. А как иначе? У неё есть другие задачи,
И нет спасенья, пускай даже сейчас воскресенье,
Ей нужно близких увидеть, и мчать на день рожденья,
А я в смятенье, и с ней не охота прощаться,
Мне б с ней в бассейне, в джакузи бы поваляться,
Но расставаться приходится нам поневоле,
Опять иллюзии, дрожь, воспоминания о школе.