Коллекционер

Раиса Михальцова
Кто копить монеты стал,
Марки, бабочек и тлю.
Я –большой оригинал,
Я полковников коплю
     С первым я всегда гуляю,
     С другим – театр, кино,
     Меня третий обожает,
     А шестому все равно…
К одному лечу я в гости,
Пятый кормит наубой,
За меня восьмого тосты
И носит на руках седьмой.
     Рассекала по Сухуми
     С каким - не помню я уже
     (То было в мае, иль в июне)…
     Купались ночью в неглиже.
Дарил мне розы он и пальмы,
Водил гулять и водку пить,
Хоть та история банальна –
Мне ее не позабыть
    Одному я строю глазки,
     Иногда шестого злю,
     Одному дарю я ласки,
     А с другим я просто сплю.
Коллекцию свою я расширяю,
Со мною магия, колдовство и смех.
Я ведьма, на метле летаю
И очаровываю их сразу всех…