Точки соприкосновения. Л

Татьяна Грибанова
Точки соприкосновения
На поле мнимых мечтаний,
Которые мы так упорно ожидаем –
Иногда взрываются…
И на открывшемся пустыре,
Как на чистом холсте
Нам не хватает слов, букв, точек, тире
Чтобы перейти к законченности…