Закрой глаза

Эльмира Исламова
Закрой глаза …

И слушай свой покой,

Непомнящий , Незнающий, Незваный...

Рожденный вновь, беспомощно нагой,

Сошедший из обители Урана.


Взгляни в себя…

И ты узнаешь свет

Из снов твоих, пролившихся слезами.

Пестрит песок размытыми следами,

Ушедших прочь…

……………………Определений нет

Ни времени, ни месту… Нет начала

И нет конца… Есть Ты и есть Момент,

Когда, спокойный, ты отходишь от причала

И уплываешь в волны и рассвет.