в поисках бога

Александр Валерьевич Столяров
Простите мне-всего лишь человек,
Презренье ваше для меня награда,
Мне тесен ваш безногий бег,
И счастья лживого не надо.

Я растворяю в пепле городов,
К душе своей бетонную преграду,
Ломая через страх и боль,
Грехов могильную ограду.

И снова  отправляюсь в путь,
 На свет к небесному параду,
Дай сил Господь увидеть суть,
При жизни прикоснувшись к аду.

Чтоб блажь с себя рукой смахнуть,
И к звёздам устремиться взглядом.
Как блудный сын к руке прильнуть,
И на всегда остаться рядом.