Мамочке

Римма Хусаинова
Мне не найти роднее друга,
Ты даришь мне всю ласку и тепло,
Мама для дочки – лучшая подруга,
Она поможет, если тяжело.

Ты отворила двери в свет,
И жизнь счастливую мне подарила,
Найдёшь всегда ты выход и ответ,
Не раз уж жизнь черту нам подводила.

Ты меня очень сильно любишь,
Поверь, мне этого не мало,
Всегда поможешь и рассудишь,
Ведь нет прекрасней слова "Мама".