Тайна желания

Наташа Клюева
Эхо разливом как тонкое кружево
Голос проносит по спицам из прошлого
И лепестки из тайны желания -
Падая бьются о стены создания.
Чистое озеро звуков деяние,
Капли из чувств-в душе ожидание.