Клубничный бриз

Злата Литвинова
Клубничным ароматом пахнет ночь…
Напитком называют это дамским,
Но мы с тобою, вслушиваясь в дождь,
Клубнику пьем, залитую шампанским…
В бокале тонут робкие слова…
К чему они, любимый? Аллилуйя!
Клубничный бриз, как брызги колдовства,
Уже нас кружит в сладком  поцелуе…
Любви и страсти жаркий диалог,
И лунным светом выстланное ложе
Ты с губ моих испив клубничный сок,
На вкус его забыть уже не сможешь..