Звучание

Юрий Слащёв
Я слышал в тёмном слова,
Лучами-слогами мне путь освещали,
Всё дальше и дальше,туда,
Где тело стиха распологалось,
Светилом сияло как в небе звезда,
Но мне важнее была душа,
От слов не меньше сиявшая,
Для меня этот путь уже был удачным..,
И я наслаждался звучанием.