Ну зачем

Анна Григ Григалашвили
               


               
                ? ну зачем
                ты меня
                нашёл
               
                : я лежала
                себе
                под ёлочкой
               
                с мило   
                причёсанной 
                чёлочкой
               
                с мечтами
                как шёлк  гладкими
               
                лежала себе
                у к р а д к о ю

                ?ну зачем
                ты меня
                нашёл