похмелье

Зоя Слятина
Эта страшная мука – похмелье.
До чего же болит голова.
Лезут в голову муки сомненья:
Неужели так будет всегда.

Пили мы, начиная с хорошего,
Заедали банальным салатом.
А закончили тем, что не гоже
Унитаз напугали возвратом.

На душе пусто, скучно, печально.
Охватила нас всех безнадега.
И одно укрепит нас морально:
Нужно выпить, хотя бы немного.