Весна и любовь

Алина Горская
Луч весенний будит тело,
Просыпается душа;
Ты в глаза мне смотришь смело,
Замираю, не дыша.

Вновь весна, и вновь желанья
И мечты проснулись вновь.
В жизни главное призванье –
Верить в счастье и любовь.

Пусть года летят как птицы;
Все, что лучше – впереди;
Будем радостно трудиться,
Нам с тобою по пути.