Mobile background

Анна Григ Григалашвили
               



                ?вы заметили
                груду камней
                на квадрате
                крутого mobile-а

                !это я
                :всё такой же
                /внутри-не-такой-как-снаружи/
               
                !И-И-И

                = звоните = звоните =
                = звоните = звоните =
                днём
                вечером
                ночью
                и утром
                и в полдень
                !
                = звоните = звоните =
                = я здесь = я услышу =
                = я весь = я такой же =

                /внутри-не-такой-как-снаружи/