***

Екатерина Драмарецкая
любовь,похожая на сон...
сон,длинною в жизнь..
стук двух сердец в унисон,
расскажи мне эту историю.....расскажи...

правда или ложь
Сказание или бред..
не трожь ее,не трожь...
дай ей встретить свой последний рассвет..

она все равно умрет на закате..
ей об этом сказала судьба....
она взяла этот фильм в кинопрокате...
и прожила его  сама...

Она была сними до конца...
она хранила их секреты...
пока они не выкинули два обручальных кольца...
и не улетели на разные полюса планеты...
 
они так и не вернулись к друг другу.
Она рыдала,она страдала, она верила и ждала..
Они поняли,что потеряли что то  во вьюгу...
Но было уже поздно -любовь умерла...

Вот и вся история...
Вот и вся  любовь,длинною в сон....
у любви своя теория...
за это ей большой поклон....