Счастье!

Мария Туманова
Счастье, когда весной, вдыхаешь запах акаций,
Утренний ветер хмельной поёт с частотой интеграций.
Можно взлететь в облака мысленно или реально,
Напившись небес молока, коснуться мечты визуально.
Позволить себе красоту впитать каждою пОрой,
И с головой в наготу, в мир невозможно новый.

Счастье, когда слова.. сразу и в настроенье!
Рядом твоя рука - остановись мгновенье!
Слышен трезвон скворцов, щебет смешной синицы,
Сосны, как стены дворцов, топорщат иголок спицы.

Счастье! Не описать! только прочувствовать можно!
Вслух не сказать – прокричать:
«Ты знаешь, всё в мире возможно!»