Закат

Лагуша
Она гуляет в шляпе летней.
Асфальт – чуть тёплый, плеск волны…
Румянец – яркий и заметный.
Глаза, они блестеть должны.

Волос копну тревожит ветер.
Прозрачно платье. Каблуки.
Загар уже почти заметен –
С утра шуршат в песке шаги.

Похоже, ей одной гулялось
Совсем неплохо на пляжу.
И что за тень в глазах осталась?
Неплохо – рядом не брожу.