Полуфантазия

Анна Григ Григалашвили
               
               
                у открытой двери кафе-бара
                топчется ленивый тротуар.
                буду называть вас - Вольдемаром!               
                украду ваш новый портсигар.
                надарю вам ароматов в стиле
                полумягком как вечерний джаз.
                может и влюблюсь в вас ... может!
                или
                предоставлю вам такой же шанс.
                и безвольно тяготея к ночи
                вы прижмёте взгляд к моим губам ...
                мне не будет неприятно-очень
                но зато приятно будет вам.