Круче

Анна Григ Григалашвили
               

                я хочу быть много круче чем 'от Gucci
                и жирнее тучи
                тучи самой жирной
                чёрной тучи
                я хочу тебя замучить-дозамучить
                !чтобы в кучу
                всё что после
                сразу в кучу
                сразу п о с л е
                даже е с л и
                если в Осло ты умчишься или Прагу
                я раскрашу краше флага всю бумагу
                и п р и л я г у и п р и л я г у и п р и л я г у
                и прилягу отдохнуть перед дорогой