На - допей

Анна Григ Григалашвили
               
                как маньячка
                - с коньячком в стакане -
                жду точка
                придёт через 10 минут
          
                пусть забуду я сразу
                пусть того кого ждать не решаюсь

                но !ты
                кого ждать не решаюсь
                но !ты

                : я ведь спела
                у ж е
                я тебе свои песни
                и сказала 'je t'aime' 20 раз
      
                !я сказала 'je t'aime' !20 раз

                ладно
                ладно
                :скажу в 21-ый:
 
                на - допей мой коньяк