Руки

Анна Григ Григалашвили
               
               
                рука
                моя
                правая
                от левой отличается
                и
                пишет ни-о-чём

                о чём !не пишет
                левая
                не подражая правой
                в амбиции писать

                я
                мать-отец
                о б е и х
                и
                разлад
                который м е ж д у
                между !левой-!правой
                меня нервирует