нельзя меня недооценивать

Оксана Свит
нельзя меня недооценивать
я ведь очень даже могу
стать скользящим теченьем времени
и иголкой в стогу

затейливой, неразгаданной,
тебе мешающей жить
той переменной незаданной,
которую не решить

а тебе такие и нравятся,
у которых душа - фантом

если нервы гудят и плавятся
и вертеться нужно винтом,
ты спешишь, не теряешь времени
и иголку ищешь в стогу

нельзя меня переоценивать
так предать себя не могу