будто я ничего не помню

Лариса Ладенко
отдаю своё тело - в аренду
так на сутки на "поносить"
я вернусь домой поздно. в среду.
и под дуру начну косить
будто я ничего не помню
ну пьяна была ну и что ж
теперь лезть мне в каменоломню
чё ты к горлу приставил нож

не боюсь тебя муж хороший
никого ты ж знашь не боюсь
щас как въеду тебе по роже
ножкой левою. наш союз
договором брачным
был скреплён, кажись. а, дружок?
на тебя уже побатрачи-
ла я довольно. с тебя - должок.

да. андрея люблю. сегодня.
завтра - к сергию убегу.
страхи-страсти-ваши-господни
мне - в гробу. никогда не лгу.
никому. никогда. не верю.
никого. ничего. не прошу.
я на милость сдалась - андрею.
чем не люб королевский шут?

мил-пригож. по кик-боксу - мастер.
подходящий спарринг-партнёр.
настоящий чёрный фломастер
и баллончик - его набор
юного натурАл-проекта.
он из мрамора мой портрет
создаёт. гераклит и гектор
и любовник. а счастья нет.

только секс и немного скуки
только свет и чуть-чуть тоски
запредельной. нежнее руки
не встречались мне. а соски
высекает - крошкой
разлетаются искры фраз.
я люблю. и - непонарошку.
и простите мне злой рассказ.

не завидуйте. я счастливой
ночи-дни провожу. Пока!
не всегда же мне быть молчаливой.
вот и жалуюсь. так. слегка.