Недосказанности вкус...

Лариса Ладенко
Недосказанности вкус
неизведанных печалей...
... если по дороге куст...
...далее - не для печати...

Говорим на языке
только нам с тобой известном,
ну, а кто идёт за кем,
вряд ли будет интересно
зрителям в седьмом ряду
(там своя игра в разгаре!)

Я сегодня не приду,
извиняй, хороший парень!
С горя, дерзкого ума
снисходительной подачки, -
мысль "я. всё. смогу. сама."
Сердце нежное Гордячки.

...У морячки на груди
кто-то безутешный плачет.
...что-ты, что-ты... подожди...
будет. всё. но. чуть. иначе. ...