Ясность, простота, приятие...

Лариса Ладенко
Ясность, простота, приятие
умиротворённого житья.
Бога ради - все труды-занятия.
Ради Бога - всем чужим.
Не я, -
вы отворотились, когда падал я.
Поднимался, - никого. Никто.
Ни души. Один, в потёмках адовых,
в лабиринтах, по наитью...
...нет, не то...
...нет, не это...
только бы не пошлые
гордости ловушки! идиот!
...
пожелайте мне всего хорошего.
а всё прочее... немного подождёт