моё лето моё приволье

Лариса Ладенко
моё лето
моё приволье
море света
маяк
прибоем
зовут волны
и пеной брызжут...
...лижут...
...о...нет...
не помню. ближе!
с головой накрывает
тонешь
я с тобой, я с тобою
стонешь
просыпаешься, -
лета нету
улыбаешься
в море света
у-к-а-ч-а-ю-т
в-о-с-п-о-м-и-н-а-н-ь-я
крики чаек
закат
поманят
звёзд вечерних
златые выси
блеском черни -
зияньем чисел
заглядишься
забыть не сможешь
затаишься
я бредил тоже
голубой-голубой
мечтою
- за тобою, с тобой!
- Не стоит!