гоп-ца-ца

Лариса Ладенко
уложиться в 3 страницы
а потом ещё - присниться
легомысленной девицей -
львицей-
птицей.
удивиться.
удавиться
с горя.
спиться.
не дождаться от полиций
ни счетов, ни инвестиций,
ни карьерной вспышки в вице-.
распрямиться.
раздвоиться.
разыграть - спектаклем - в лицах -
биографии страницы,
и -
держись теперь, столица! -
к вам - станица - са-та-ни-це-й
собирается...
жениться
на красавице-девице.
кому в стыд, - отворотиться!
...
нам бы только до границы
дотянуть,
как говорится...