День за днём...

Лариса Ладенко
День за днём
одно
одно и то же:
мы идём
на дно
...
мороз по коже
...
не поможет
брат,
бог не услышит
...
виноват
не рад
и дождь по крыше
из небытия
звон-позывные
ГДЕты?ГДЕя?
ГДЕ
письма заказные?
...
окликнут с воли, -
думаешь - приснилась -
любви паролем -
неземная милость.
...
Так, день за днём
в толкучке календарной
огня огнём
не гасим,
благодарны
за всякое мгновение-дыханье
за вдохновение весны
за оправданье
я выполнял приказ
Никто невправе
судить о нас
по зеркалам в оправе
мест-обстоятельств-времени-былого
без доказательств!
Нет пустого слова, -
есть понятийности провал
и бестолковость
ученика.
...и это ли - не новость?!