Маленькая девочка

Анна Григ Григалашвили
               

                я маленькая девочка
                покинутая всеми
               
                в с е х   х у ж е   это ты
                а хочется чтоб лучше
          
                да :главная мечта
                вот эта  :э т о  т а
               
                /всех хуже   э т о   т ы
                а хочется чтоб лучше/
               
                чтоб было для кого
                чтоб заплетать косички
                чтоб на реснички тушь
                чтоб туш на forte, piano
                чтоб быть !такою - пьяной
                и
                маленькою девочкой
                /покинутою всеми/
               
                всех хуже это ты
                а хочется чтоб лучше