***

Инна Мень Петрова
Ты молчишь… Ни звонка, ни буквы…
Где терпения столько взять?
Мне любить тебя очень трудно…
Сколько ждать? Месяц,  год или пять?
Дождь отмоет остатки грязи,
Солнце выплеснет радугу…
Ты меня ненароком сглазил?
Не любить  тебя не могу…
Сглазил – нет, да какая разница?
Видно писано так на роду…
Счастье Бог раздает по пятницам,
Но не знаю, в каком году…
Календарь облетает листьями
И сирень захлебнулась в цвету…
Я борюсь с непокорными  мыслями,
Отправляя письмо в пустоту…
Снова холодно и простудно…
Обещают тепло к четвергу…
Мне любить тебя очень трудно,
Не любить уже не смогу…