смотри

Тихо Скажу Услышьте
смотри я тут не плачу я
смотри живу пускай одна
обиды позабыла я...
все потому что влюблена

нет тут заслуг все это бог
не твой а всех он оберег
меня от участи дурной
тебя от чести неземной

прости меня за то мой друг
что иногда от горести обид
тебе подобной я была
и на обиды отвечала