***

Лана Светлова
Навеяно автором- Вера Овчинникова

Я училась летать, словно птица.
Поднималась и падала в бездну.
И при каждом падении знала,
Что опять оживу,не исчезну.
Я ведома, Божьей рукою!
Набираюсь Духа и Веры!
Всё по силе дано мне-знаю
И тебе,Отче мой,Свято Верю!

27 мая 2009г.