LOVE

Анна Григ Григалашвили
               

                проснусь

                когда
                и
                чтобы:
                ты
                чтоб:
                рядом

                не идеальный
                но
                почти  открытый
                и
                знающий  :почти  меня:
                без слов

                на то и LOVE
                /и прыганье с мостов
                и всякие там Листы и Шопены/