Грехи наши..

Семен Янтарь
На"древо знаний" забрались,
Уселись там толпой;
Огромным знанием "упились",
Взгордились мы собой!

Казаться нынче стало нам,
Что Богу мы равны,
Что нам природа "по зубам"
И с нею мы на Ты!

Что можно гадить без конца,
"Сливать" в моря,леса рубить,
Плодиться словно саранча
И сладко жрать и сладко пить!

Нарушив равновесия закон,
Со скоростью достойною печали,
Пересекли давно мы РУБИКОН
И вряд ли это даже осознали!!!