Слишком

Анна Григ Григалашвили
               

                луна согрела мои ладони
                и даже пальцы порозовели
                мне не понятно куда он клонит
                но  в с я  я в чувствах
                как в иглах ели
                неповторимость его звучанья
                разбередила мои мотивы
                он мог бы сделать мне замечанье
                за то что слишком они красивы