Тот самый?!

Джорж Эросс
Как поезд на станцию приходит по времени,
Так и Неизвестник приходит в Свой Час ко мне...
И молча съедает стихотворение....
Быть может он делает это во сне?

О, Боже... А вдруг он Тот Самый и есть,
Что к Амадеусу в Сумрачный Час пришёл?!
И, прикончив стихи, должен будет меня съесть!
Только вот, как он меня на СихиРу-то нашёл?


______________
13 Мая 2009 года