Кофе

Анна Григ Григалашвили
                каждое утро
                начинается утро
                начинается кофе
                начинается много
                начинаются спазмы
                в шести падежах

                -ах-
                заразна
                сигарета
                в губах
                /своих
                чужих
                без разницы/
                -ах-

                когда:
                ни губ ни сигареты
                п л о х о

                ! скорее б вечер
                ! скорее б вечер
                он т о ж е как утро
                н а ч и н а е т с я тоже
                н а ч и н а е т с я с кофе
                и
                начинается с к о ф е
                и
                н а ч и н а е т с я  с  к о ф е  к а к   у т р о