Люблю Вокзалы

Симонэ
Люблю вокзалы, где живет
извечный запах всех дорог.
Там жизнь всегда вперед идет,
влекомая мильоном ног.

          Людей, кишашая толпа,
          спешит на север и на юг.
          И радость встреч смеется там
          и слышен тяжкий стон разлук.

Там руки, лица, голоса...
Людской сплошной водоворот.
И едут видно все туда,
Где их хоть кто-нибудь, да ждет...