Слова легли на музыку...

Александр Ядрышников
Слова легли на музыку... и музыка поплыла
Мелодия дремавшая вдруг взяла и ожИла,
Слова так возбуждавшие еще вселили страсти
И музыке отдавшись парили в ее власти.
В них только междометия и просто вздохи радости,
А в музыке блаженной немножечко усталости,
Аккордами последними она лишилась свежести,
Слова... шептали вечное свое признанье в верности...