Дантист

Анна Григ Григалашвили
                р а с с в е т !не исчезал
                он просто вытек
                из-неба-над-театром
                минуты 2 назад
                он смешался
                с
                липким
                запахом
                дантиста
                минуты 2 назад
                про-спешившего
                в свой чёрный кабинет
                !р о м а н т и к а исчезла:

                л ю б о в ь и з у б ы
                н е с о в м е с т и м ы